Page 1 of 1

[IS] В рез-тах поиска помимо № задачи отображается еще и ID

PostPosted: Wed Jan 15, 2020 2:41 pm
by geschaft
Заметили, что в любой форме поиска по номеру задачи при перемещении с клавиатуры по списку найденных задач помимо номера задачи отображается еще и ID.
Под формой поиска подразумевается и главное окно поиска и кастомные поляятипа Task.
В аттаче скриншот, наглядно показывающий проблему.

Re: [IS] В рез-тах поиска помимо № задачи отображается еще и

PostPosted: Tue Jan 28, 2020 1:05 pm
by Petr
Добрый день. А какая версия TS?

Re: [IS] В рез-тах поиска помимо № задачи отображается еще и

PostPosted: Mon Feb 03, 2020 9:13 am
by mikolg
Petr wrote:Добрый день. А какая версия TS?


TS 5.5.0.30.12.2019

Re: [IS] В рез-тах поиска помимо № задачи отображается еще и

PostPosted: Mon Feb 03, 2020 9:38 am
by Petr
Занес багу.

Re: [IS] В рез-тах поиска помимо № задачи отображается еще и

PostPosted: Tue Jun 09, 2020 2:44 pm
by geschaft
После очередного обновления Chrome (83.0.4103.97) появилась другая проблема: при вводе первых цифр номера задачи TS динамически формирует список задач, номера которых начинаются с вводимого значения.
Если выбрать задачу из этого списка с клавиатуры (при помощи arrow keys) и нажать Enter, то выбранная задача не открывается, что жутко неудобно.
При этом если на нужной задаче из этого списка кликнуть мышкой, то задача открывается корректно.

Re: [IS] В рез-тах поиска помимо № задачи отображается еще и

PostPosted: Thu Feb 04, 2021 9:47 am
by geschaft
Здравствуйте! Есть какие-нибудь новости?