Page 1 of 1

[ISSUE] Отображение задачи теряется при обновлении браузера

PostPosted: Wed Jun 21, 2017 6:12 am
by geschaft
Здравствуйте! После последнего обновления FF столкнулись с такой проблемой - при обновлении страницы браузера (например, по F5) открытая задача уже не показывается, вместо этого происходит переход в корень дерева проектов.
Проще говоря - открываем страницу c задачей, нажимаем F5 -> открытая ранее страница уже не отображается. Такая проблема была и раньше во всех браузерах, кроме FF (в FF это работало, часть сотрудников даже перешла на использование FF ради этого). Теперь не работает и в FF. Версия FF: 54.0

Re: [ISSUE] Отображение задачи теряется при обновлении брауз

PostPosted: Wed Jun 21, 2017 6:18 am
by mikolg
ООООчень грустное поведение.

Re: [ISSUE] Отображение задачи теряется при обновлении брауз

PostPosted: Sun Jun 25, 2017 3:03 pm
by mikolg
Проблема так же наблюдается и в TrackStudio 5.5.0.21.06.2017

Сделайте уже урл нормальный - с номером задачи. Все проблемы уйдут.

Re: [ISSUE] Отображение задачи теряется при обновлении брауз

PostPosted: Tue Jun 27, 2017 3:44 pm
by admin
Хм, в самом деле. А зачем вы жмете на refresh ? Чтоб обновить задачу надо нажать на ее заголовок, он ссылка. Ее же можно и копировать при необходимости передать ссылку кому-нибудь.

По поводу нормального url - мы бы с радостью, но у нас дерево, фреймы, в браузерах все это довольно кривое - не сделать тут нормальный url.

Re: [ISSUE] Отображение задачи теряется при обновлении брауз

PostPosted: Tue Jun 27, 2017 5:38 pm
by mikolg
В свое время почти все у нас перешли на FF только из-за того, что там обновление в TS работало и !!!! после перезапуска браузера страницы с задачами сохранялись. Теперь этого ничего нет.

Да, у вас там iframe`ы, но урл основной страницы вы вполне можете изменять.
Или через анкоры или через History api.

Re: [ISSUE] Отображение задачи теряется при обновлении брауз

PostPosted: Mon Jul 03, 2017 11:00 am
by mikolg
Теперь, что бы обновить дерево и не уйти в корень, приходится кликать по заголовку текущей задачи, что бы он открылся в НОВОЙ вкладке.