Перевод строк в пользовательских полях

Обсуждаем TrackStudio по-русски

Перевод строк в пользовательских полях

Postby dsaburov » Mon Jul 17, 2017 3:10 pm

Здраствуйте.
У нас есть пользовательские поля типа "Текст", HTML-отображение отключено.
При заполнении этих полей мы вводим многострочный текст, однако, при отображении задачи текст выводится "кирпичём", т.е. сплошной строкой без перевода строк.
Содержимое такого поля трудно читать.
Можно это как-то изменить через конфиг, чтобы, например, тэг pre вставлялся?
Attachments
Display.png
Display.png (32.4 KiB) Viewed 5930 times
Edit1.png
Edit1.png (40.8 KiB) Viewed 5930 times
dsaburov
 
Posts: 7
Joined: Tue Jun 27, 2017 12:04 pm

Re: Перевод строк в пользовательских полях

Postby dpochtarev » Wed Jul 19, 2017 4:31 pm

Добавил в трекер.
dpochtarev
 
Posts: 281
Joined: Wed Aug 22, 2012 4:35 pm

Re: Перевод строк в пользовательских полях

Postby dpochtarev » Fri Mar 16, 2018 12:03 pm

Исправлено в 550.
dpochtarev
 
Posts: 281
Joined: Wed Aug 22, 2012 4:35 pm

Re: Перевод строк в пользовательских полях

Postby mikolg » Wed Mar 21, 2018 4:44 pm

dpochtarev wrote:Исправлено в 550.

А когда 5.5 ожидать?
mikolg
 
Posts: 249
Joined: Thu Jul 02, 2009 8:04 pm


Return to TrackStudio Support [Russian]

Who is online

Users browsing this forum: Majestic-12 [Bot] and 11 guests

cron