Грэг Тассон, Старший разработчик программного обеспечения


Наша компания недавно скачала TrackStudio Enterprise, и мы его тестируем вот уже в течение 2-х месяцев. Я должен сказать, что TrackStudio - это одна из наиболее мощных и качественных систем управления задачами среди всех просмотренных нами. Кроме того, ваша команда на форуме всегда была готова помочь во время нашего тестирования, даже исправляя найденные в процессе тестирования ошибки. В итоге, мы решили приобрести TrackStudio Enterprise.

Восемь месяцев спустя

  • Приложение выглядит целостным и логичным. Если вы поняли как организован интерфейс, то все становится очень быстрым и простым в использовании.
  • Нам нравится иерархическая организация продукта. Нам так же нравится использование единых подходов во всем приложении. Это позволяет гораздо проще масштабировать систему по мере необходимости.
  • Нам нравится та гибкость, которую обеспечивают фильтры. Они могут быть публичными или закрытыми, и они поддерживают иерархию как и все остальное в системе. Например, мы можем разбить наш проект на несколько подпроектов и создать специальные фильтры для каждого из них. Затем мы можем использовать эти фильтры для генерации отчетов по этим подпроектам.
  • Приложение работает в самом деле быстро!. Ваша система кэширования выглядит очень эффективной.
  • Нам понравилось что вы используете Hibernate в качестве ORM (мы тоже используем Hibernate). Сейчас мы используем несколько экземпляров TrackStudio, причем все они используют различные СУБД.
  • Я могу продолжать, но думаю что вы поняли идею.



По поводу интерфейса пользователя:
Он понятный и относительно простой в использовании. Он целостный, и нам это нравится. Кроме того, возможности которые вы обеспечиваете стандартными web-формами и JavaScript-ом просто отличные. Некоторые формы требуют времени чтобы понять как их использовать, но я думаю, что это следствие сложности выполняемых действий, а не следствие плохого дизайна.

Грэг Тассон, Старший разработчик программного обеспечения